Wie kann ich mein Abo kündigen?

In deinem Dashboard unter Account Einstellungen kannst du links auf den Button „Abo kündigen“ klicken. Du musst danach deine Kündigung per Email bestätigen: dazu senden wir dir eine Email zu, die du bitte per Klick auf den Link darin bestätigst. Danach ist dein Abo gekündigt.

Achtung: du kannst alle Funktionen deines Abos noch so lange nutzen, wie die Laufzeit ist. Alle geplanten Events, Erlebnisse, Routen und Aufgaben bleiben auch nach Abo Ende noch gespeichert. So kannst du zu einem späteren Zeitpunkt wieder bequem einsteigen.